الجمعة، 4 أكتوبر 2013

كيك الأفوكادو


مقادير كيك الأفوكادو

    1      كوب أفوكادو مهروس

1/3    كوب ماء

1/2    كوب حليب صويا

2       كوب سكر

3/4    كوب كاكاو بودرة

1       ملعقة صغيرة بكينج بودر

2       كوب دقيق
طريقة تحضير كيك الأفوكادو

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- يُخلط الأفوكادو مع الماء، الحليب، السكر، الكاكاو، البكينج بودر في إناء عميق بإستخدام مضرب يدوي.

- يُضاف الدقيق وتُعجن المكونات حتى تندمج تماماً ونحصل على عجين متجانس.

- يُصب العجين داخل قالب توست مستطيل، يُخبز بالفرن لمدة 75 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- تُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع إلى شرائح وتُرص على طبق التقديم.

شيف اسامة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...