الثلاثاء، 27 أغسطس 2013

جاتوه الباوند كيك بالشوكولاتة

صورة : وصفة جاتوة الباوند كيك بالشوكولاتة
المطبخ: الأميركي
عدد الأشخاص: 8
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطبخ: 40 دقائق
مجموع الوقت: 50 دقائق

مقاديرجاتوة الباوند كيك بالشوكولاتة :

كوب من الدقيق
كوب من السكر
نصف كوب من الكاكاو الخام
نصف ملعقة صغيرة من بيكينج صودا
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ربع كوب من الزبدة على درجة حرارة الغرفة
بياض بيضتين
بيضة
نصف كوب من الحليب
ملعقتين صغيرتين من النسكافيه
ملعقة صغيرة من الفانيليا

طريقة تحضير جاتوة الباوند كيك بالشوكولاتة

1- يحمّى الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت.
2- نخلط الدقيق والسكر والكاكاو الخام والبيكنج صودا في وعاء متوسط.
3- نخلط معا الزبدة وبياض البيض والبيضة لمدة دقيقة في الخلاط الكهربائي وعلى سرعة منخفضة، ثم على سرعة عالية لمدة دقيقة أخرى.
4- نضيف بعد ذلك الحليب وبودرة النسكافيه والفانيليا ونخلطهم جيداً.
5- نضيف خليط المكونات الجافة ونخلط حتى نحصل على خليط متجانس.
6- ندهن قالب الكيك بالزبدة ثم نصب خليط الكيك بها.
7- نخبز الكيك في الفرن لمدة 40 دقيقة، أو إلى أن ينضج تماما.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...