الأحد، 10 يونيو 2012

كيك الموز

صورة: وصفة كيك الموز

مقادير كيك الموز

1       كوب موز مهروس

1/4    كوب زيت كانولا

1       ملعقة صغيرة بكينج بودر

2       كوب سكر

3       ملعقة كبيرة عصير ليمون

2       كوب دقيق

1       ملعقة صغيرة فانليا

1/4    كوب حليب صويا

1        كوب شكولاتة قطع

3/4    كوب كاكاو بودرة

طريقة تحضير كيك الموز

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- يُخلط الموز مع الزيت، البكينج بودر، السكر وعصير الليمون في محضر الطعام حتى نحصل على معجون ناعم.

- يُعجن الدقيق والفانليا مع الخليط السابق في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

- يُضاف الحليب، قطع الشكولاتة والكاكاو مع الإستمرار في العجن حتى تندمج المكونات تماماً.

- يُصب العجين في قالب توست، يُخبز بالفرن لمدة 75 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- يُترك ليبرد قليلاً، ثم يُقطع إلى شرائح ويُرص في طبق التقديم.

شيف اسامة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...