المكوّنات و المقاديركيك اللوز
200 جرام لوز مطحون بقشره
200 جرام سكر بودرة
4 بيضات
قشرة ليمونة مبشورة
قليل من القرفة
سكر ناعم للتزيين
طحين
خطوات التحضيركيك اللوز
المكوّنات و المقاديركيك اللوز
200 جرام لوز مطحون بقشره200 جرام سكر بودرة4 بيضاتقشرة ليمونة مبشورةقليل من القرفةسكر ناعم للتزيينطحين
خطوات التحضيركيك اللوز
نخفق بياض البيض في الخلاط الكهربائي حتى يصبح كالثلج ثم نضيفه للخليط
السابق ونخلطه بملعقة خشب بنعومة إلى أن تنسجم كل العناصر ونحصل على عجين إسفنجي
نفرغ الخليط في قالب كعك مدهون ومرشوش بالدقيق، وتطهى الكعكة في حرارة معتدلة حتى تنضج، ثم نخرجها من القالب و نرش وجهها بالسكر الناعم .
مجلة حياة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق