الثلاثاء، 5 فبراير، 2013

كيكة شوكولا الفول السوداني والأيس كريم


صورة : وصفة كيكة شوكولا الفول السوداني والأيس كريم
 مقاديركيكة شوكولا الفول السوداني والأيس كريم :

- 42 حبة ويفرز بنكهة الفانيليا
- 3 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
- 1/2 جالون ايسكريم بقطع الفانيليا
- 1/2 كوب فول سوداني مجروش
- 4 أونصة قطع سنيكرز مقطعة
- 2 كيس مالتيزرس

طريقة تحضيركيكة شوكولا الفول السوداني والأيس كريم :

- ضعي الويفرز في خلاط واهرسيها ثم أضيفي الزبدة واخلطيها جيداً
- ضعي فتات الويفرز على صينية مقاس 10 بوصة لتكون طبقة متساوية السمك وضعي الصينية في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
- قطعي شوكولاته سنيكرز واهرسي الفول السوداني وضعيها جانبا
-اخرجي الصينية من الثلاجة وادهني طبقة الويفرز بنصف كمية الأيسكريم
- ضعي الصينية في الفريزر مرة اخرى
- ضعي قطع السنيكرز على الكيك وضعي الكيك مرة اخرى في الفريزر ليجمد
- ثم زيني الكيك بصوص الشوكلاته وشوكولاته المالتيزرس المهروسة



مطبخ منال العالم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...