مقاديركيكة شوكولا الفول السوداني والأيس كريم :
![]() |
صورة : وصفة كيكة شوكولا الفول السوداني والأيس كريم |
- 42 حبة ويفرز بنكهة الفانيليا
- 3 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
- 1/2 جالون ايسكريم بقطع الفانيليا
- 1/2 كوب فول سوداني مجروش
- 4 أونصة قطع سنيكرز مقطعة
- 2 كيس مالتيزرس
طريقة تحضيركيكة شوكولا الفول السوداني والأيس كريم :
- ضعي الويفرز في خلاط واهرسيها ثم أضيفي الزبدة واخلطيها جيداً
- ضعي فتات الويفرز على صينية مقاس 10 بوصة لتكون طبقة متساوية السمك وضعي الصينية في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
- قطعي شوكولاته سنيكرز واهرسي الفول السوداني وضعيها جانبا
-اخرجي الصينية من الثلاجة وادهني طبقة الويفرز بنصف كمية الأيسكريم
- ضعي الصينية في الفريزر مرة اخرى
- ضعي قطع السنيكرز على الكيك وضعي الكيك مرة اخرى في الفريزر ليجمد
- ثم زيني الكيك بصوص الشوكلاته وشوكولاته المالتيزرس المهروسة
مطبخ منال العالم
مطبخ منال العالم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق