الجمعة، 12 أبريل 2013

البروانيز


صورة : وصفة البروانيز


المقادير:



¼ كوب من مسحوق الكاكاو (غير محلى)

½ كوب من دقيق منخول

½ 2 ملعقة كبيرة من سمن نباتي

½ 1 ملعقة كبيرة من الجوز (مقطع)

½ كوب من السكر

1 بيضة

الطريقة ومعلومات:


يسخن الفرن إلى أقصى درجة حرارة

تدهن صينية خبز بالسمنة قليلاً

يخفق السمن النباتي مع السكر في إناء كبير

يضاف إلى الخليط مسحوق الكاكاو والبيضة مع الخفق لمدة من دقيقة إلى دقيقتين حتى يتجانس الخليط تمامًا

ينخل الدقيق ثم يضاف إلى الخليط ثم تضاف قطع الجوز مع التقليب

يفرد الخليط بالتساوي في الصينية ثم توضع في الفرن لمدة من 18 إلى 20 دقيقة أو حتى تغمس خلة أسنان في وسطه وتخرج شبه نظيفة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...