|
صورة : وصفة حلو قهوة ميموريز
|
المقادير
2
باكيت 200 جرام | بسكويت ميموريز ( مطحون ) |
2/1 | كوب
جوز هند ناعم |
2 | ملعقة صغيرة | هيل ناعم |
2/1 | ملعقة صغيرة | قرفة |
1 | علبة كبيرة | حليب محلي |
طريقة التحضير |
1- في طبق عميق ضعي بسكويت ميموريز ، جوز الهند ، الهيل والقرفة .
2- ابدأي بإضافة الحليب بالتدريج مع التقليب بملعقة خشبية إلي أن تحصلي علي عجينة ناعمة .
3- قطعي العجينة إلي كرات صغيرة الحجم ، اضغطي بأصبعك في داخل الكرة لعمل تجويف .
4- انزعي النوي من التمر ، إقطعي كل تمرة إلي نصفين ، ضعي في داخلها حبة لوز .
ضعي نصف تمرة في داخل التجويف مع الضغط بخفة علي العجينة حتي تتشكل حول التمرة لتثبيتها .
5- ضعي الشوكولاتة في قمع ورقي ثم وزعيها علي الحلو .
ضعيه في كؤوس ورقية وقدميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق