![]() |
صورة : وصفة الكنافة بالقشطة اللذيذة |
المقادير:
- 200ج كنافه
- 500 غرام سمن.
- 100 غرام فستق حلبي للزينة
- 500 غرام سمن.
- 100 غرام فستق حلبي للزينة
- القشطة
الطريقة ومعلومات:
- افردي العجينة وضعيها في صينية صغيرة.- ذوبي السمن وضعيه فوق العجينة.
- ضعي العجينة في الفرن مدة 10 دقائق كي يصبح لونها ذهبياً.
- كرري الخطوات نفسها، لكن في صينية أصغر حجماً من الأولى.
- ضعيها على ورق للتخلّص من السمن.
- ضعي الطبقة الأولى في وعاء، وأضيفي فوقها 300 غرام من القشطة، ثم ضعي الطبقة الثانية وزينيها بالفستق الحلبي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق