السبت، 25 مايو 2013

الكنافة بالقشطة اللذيذة



صورة : وصفة الكنافة بالقشطة اللذيذة

المقادير:

- 200ج كنافه
- 500 غرام سمن.
- 100 غرام فستق حلبي للزينة

- القشطة

الطريقة ومعلومات:

- افردي العجينة وضعيها في صينية صغيرة.
- ذوبي السمن وضعيه فوق العجينة.
- ضعي العجينة في الفرن مدة 10 دقائق كي يصبح لونها ذهبياً.
- كرري الخطوات نفسها، لكن في صينية أصغر حجماً من الأولى.
- ضعيها على ورق للتخلّص من السمن.
- ضعي الطبقة الأولى في وعاء، وأضيفي فوقها 300 غرام من القشطة، ثم ضعي الطبقة الثانية وزينيها بالفستق الحلبي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...