السبت، 25 مايو 2013

هريسة بالقشطة

صورة : وصفة هريسة بالقشطة

المقادير


قشطة , كوب
زيت , كوب
سميد ,2 كوب
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
ماء , كوب
حليب جاف , كوب

طريقة التحضير


- تخلط المواد الجافة مع بعضها (السميد، الحليب، جوز الهند، الباكينج باودر).

- ثم يوضع الزيت والقشطة وكوب الماء وتخلط مع المكونات الجافة.

- يدهن جاط البايركس بالطحينية ويوضع الخليط ويزين باللوز.

- توضع صينية الهريسة بالقشطة بالفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ثلث ساعة حتى تحمر الأطراف ثم يحمر الوجه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...