الاثنين، 22 يوليو 2013

بودينغ الشوكولا


صورة: وصفة  بودينغ الشوكولا

طبق اليوم -  بودينغ الشوكولا : طريقة عمل  بودينغ الشوكولا. هذه الوصفة مقدمة من رزان كيك لمحبي الشوكولا. تمتعي بتحضير اطباق حلويات شهية ولذيذة.

العدد : 8 إلى 10 أشخاص
طبق من : المملكة المتحدة
طبق : تحلية
الصعوبة : 2

المقادير:
أكواب من الحليب
كوب من الكريما الطازجة السائلة
رشة فانيلا
4 ملاعق طعام من السكر
4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
6 ملاعق طعام من دقيق الذرة
100غ من الشوكولا السوداء المبروشة

طريقة التحضير:

يخلط الحليب مع الكريما الطازجة والفانيلا والسكر ومسحوق الكاكاو ودقيق الذرة في قدر كبيرة على النار.

يترك المزيج ليغلي، مع التحريك المستمر، ويتكثف قليلاً.

يرفع البودينغ عن النار ويسكب في أكواب كاسترد فردية ويترك ليبرد في حرارة الغرفة.

ترش الشوكولا المبروشة فوق أكواب البودنيغ وتحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم.
 
مجلة لها




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...