الثلاثاء، 27 أغسطس 2013

تشيز كيك التوت


صورة : وصفة تشيز كيك التوت
 مقاديرتشيز كيك التوت :

2 باكيت بسكويت
200 جرام زبدة
جبن كريمي
علبة قشطة
2 دريم ويب
علبة حليب مكثف
1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كأس ماء مغلي + نصف كأس ماء عادي)
4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )
توت

طريقة تحضيرتشيز كيك التوت :


-يكسر البسكويت حتى يصبح ناعما كالطحين ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك
-ضعيها في الثلاجة إلى أن تتماسك
-في وعاء كبير نخفق الجبن والقشطة والدريم ويب والحليب ثم نضيف الجيلاتين المذوب ثم نسكبه فوق البسكويت ونتركه إلى أن يجمد ثم نضع طبقة التوت على الوجه ونتركها في الثلاجة ثم تقطع وتقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...