الثلاثاء، 31 يوليو، 2012

تشيز كيك التمر


صورة : وصفة  تشيز كيك التمر
 وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهي 20 دقيقة ت
كفي لـ 4 أشخاص

مقادير تشيز كيك التمر :

تمر منزوع النوى, كوب
لوز مقشر, كوب
قشدة ,100 جرام
حليب نستلة المحلى كبير, علبة
زبدة لورباك ,80 جرام
بسكويت , علبة صغيرة
بيض , حبة
قرفة , ملعقة صغيرة

طريقة تحضير تشيز كيك التمر :

- يطحن البسكويت في الخلاط ثم يخلط مع الزبدة جيداً، ويوضع في الصينية، ويترك في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
- يخلط التمر والحليب والقشدة واللوز والبيض في الخلاط.
- تخرج صينية البسكويت من الثلاجة.
- يسكب الخليط فوق طبقة البسكويت والزبدة، وتوضع الصينية في فرنٍ درجة حرارته 200 درجة مئوية، لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- تخرج صينية تشيز كيك التمر من الفرن وترش بالقرفة، وتقدم مزينةً بوحدات التمر حسب الرغبة.


 
الشيف ديمة حجاوي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...