الثلاثاء، 31 يوليو، 2012

كيكة الفستق اللذيذة

صورة : وصفة كيكة الفستق
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهي 35 دقيقة

مقاديركيكة الفستق اللذيذة :

بيكينج بودر ,2 ملعقة
هال مطحون , ملعقة
سكر , كوب
بيض ,5 بيضات
فستق مطحون , كوب
بسكويت شاي , كوب
زيت نباتي , ملعقة
سكر ناعم لتزيين الكيك,

طريقة تحضير كيكة الفستق اللذيذة :

- يُخفق البيض مع السكر لمدة من 5:7 دقائق بالخلاط الكهربائي.
- يُضاف البسكوت والفستق لمقادير الخطوة السابقة.
- يُوضع البيكينج بودر، الهيل، والزيت ويمزج الخليط جيداً ويُوضع المزيج في صينية الكيك.
- تُخبز الكيكة في الفرن لمدة نصف تقريباً حتى تنضج.
- تُترك كيكة الفستق حتى تبرد، وتُرش بالسكر الناعم.
- تُقطع الكيكة إلى مستطيلاتٍ وتُقدم.
 
 
الشيف ديمة حجاوي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...