الثلاثاء، 28 أغسطس 2012

الكيكة الالمانية


صورة : وصف  الكيكة الالمانية

مقاديرالكيكة الالمانية : 

كأس وثلاثة أرباع من الدقيق . كأس من السكر . نصف كأس زيت . بيضة واحدة . 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر . 1 ملعقة صغيرة فانيليا . 2 ملعقة كبيرة من الكاكاو البودرة سادة . نصف كأس لوز مطحون . مقادير صلصة التوفي : نصف كأس سكر . 1 علبة قشطة . 113 غ من الزبدة .

طريقة تحضير الكيكة الالمانية :

نخفق البيض مع الفانيليا جيداً ثم نضيف اليه السكر ويخلط جيدا . يضاف الدقيق مع البيكنج باودر والكاكاو الى الخليط السابق ويخلط جيدا ثم يصب في قالب مدهون وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ثم تترك الكيكة لتبرد . نحضر التوفي وذلك بخلط السكر مع القشطة والزبدة ويقلب على النار حتى يتحول الى اللون الذهبي يترك حتى يبرد ثم يصب على الكيكة ويزين باللوز المطحون.
 
 
 
 
مطبخ منال العالم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...