الثلاثاء، 14 أغسطس 2012

كيك الشوكولا والبسكويت

صورة : وصفة كيك الشوكولا والبسكويت
مقاديركيك الشوكولا والبسكويت :

- 1 باكيت بسكويت دايجيستيف
- 150 جرام زبدة ذائبة
- 4 قطع شوكولا
- 4 علي كريمة
- 4 ملاعق كبيرة كاكاو
- 4 مغلفات كريمة سريعة الخفق (بدون حليب)
- 4 ملاعق صغيرة سكر
- 2 كيس شوكولا على شكل كرات للتزيين

طريقة تحضيركيك الشوكولا والبسكويت :

1- اخلطي الزبدة والبسكويت في الخلاط حتى تصبح ناعمة.
2- ضعي الخليط في صينية (مقاس 10) ثم اتركيها في الفريزر عدة ساعات.
3- قطعي الشوكولا إلى قطع صغيرة ثم انثريها فوق خليط البسكويت.
4- في وعاء آخر، اخلطي الكاكاو وكريمة الخفق والكريمة والسكر واخلطيهم.
5- اسكبي الخليط الجديد على البسكويت والشوكولا وزينيها بأقراص الشوكولا ثم اتركيها في البراد قبل التقديم.



مطبخ منال العالم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...