الاثنين، 13 أغسطس 2012

كيك الجيلي بالأناناس

صورة : وصفة كيك الجيلي بالأناناس
مقاديركيك الجيلي بالأناناس :

كوب دقيق
كوب حليب سائل
كوب سكر مطحون
ثلاث أرباع كوب زيت
عبوة جيلي أناناس
3 بيضات
2 ملعقة بيكينج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا

كيك الجيلي بالأناناس

طريقة تحضيركيك الجيلي بالأناناس :

 نضع الحليب و السكر و الزيت و الجيلي و الفانيليا و تخلط جيداً حتي تصبح
مثل الكريمة .
نأخذ من الخليط كوب إلا ربع ونضعه جانباً ثم نضيف البيض إلي باقي الخليط
ويقلب جيداً .
نضيف البيكنج بودر إلي الدقيق و ننخلهم ثم نضيفهم بالتدريج لمزيج البيض و
نقلب جيداً .
تصب العجينة في صينيه مدهونة بالزيت وتضع بالفرن حتي تنضج .
بعد خروج الكيك من الفرن يتم عمل ثقوب بها بواسطة شوكة و نضع فوقه مزيج
الجيلي الذي أخذناه سابقاً علي الوجه و يمكن أن تزين بقطع الأناناس وتقدم .




شبكة حياة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...