كوب دقيق
كوب حليب سائل
كوب سكر مطحون
ثلاث أرباع كوب زيت
عبوة جيلي أناناس
3 بيضات
2 ملعقة بيكينج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
كيك الجيلي بالأناناس
طريقة تحضيركيك الجيلي بالأناناس :
نضع الحليب و السكر و الزيت و الجيلي و الفانيليا و تخلط جيداً حتي تصبح
نضع الحليب و السكر و الزيت و الجيلي و الفانيليا و تخلط جيداً حتي تصبح
مثل الكريمة .
نأخذ من الخليط كوب إلا ربع ونضعه جانباً ثم نضيف البيض إلي باقي الخليط
ويقلب جيداً .
نضيف البيكنج بودر إلي الدقيق و ننخلهم ثم نضيفهم بالتدريج لمزيج البيض و
نقلب جيداً .
تصب العجينة في صينيه مدهونة بالزيت وتضع بالفرن حتي تنضج .
بعد خروج الكيك من الفرن يتم عمل ثقوب بها بواسطة شوكة و نضع فوقه مزيج
الجيلي الذي أخذناه سابقاً علي الوجه و يمكن أن تزين بقطع الأناناس وتقدم .
شبكة حياة
شبكة حياة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق