الخميس، 1 نوفمبر، 2012

تارت بالشوكولا والبندق

صورة : وصفة تارت بالشوكولا والبندق
مقاديرتارت بالشوكولا والبندق :


1 كوب بسكويت شيكولاتة مطحون
1/3 كوب بندق مطحون
1/4 كوب زبدة ذائبة

الحشوة :

1/4 كوب سكر
1/3 كوب شيكولاتة بندق سائلة
2/3 كوب كريمة خفق باردة

للزينة :

بندق طازج

طريقة تحضير تارت بالشوكولا والبندق :

-سخني الفرن وادهني صينية أكواب الكيك الصغيرة أو الكبيرة حسب الرغبة بالزيت .
-لعمل التارت: في وعاء متوسط اخلطي مقادير التارت ثم ضعي الخليط في القوالب الصغيرة اخبزي الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق اتركيها حتى تبرد .
-لتحضير حشوة الشيكولاتة : ضعي كريمة الخفق الباردة مع السكر في وعاء متوسط ثم اخفقي بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يتضاعف حجم الكريمة و تكون ناعمة , أضيفي كريمة الشيكولاتة و اخلطي برفق حتى يمتزج الخليط جيداً .
-ضعي حشوة الشيكولاتة في قمع تزيين ثم املئي قوالب التارت بالحشوة و زيني بالبندق
-بردي التارت في الثلاجة لمدة لا تقل عن 30 دقيقة .
-اخرجي صينية أكواب الكيك من الثلاجة ثم أزيلي قوالب التارت منها و ضعيها في طبق التقديم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...