![]() |
صورة : وصفة ترايفل الليمون والتوت الأزرق |
|
||||||
![]() |
||||||
|
||||||
![]() |
||||||
1- يوضع التوت في قدر مع السكر وعصير الليمون ويطهى لمدة 5 دقائق حتى يبدأ التوت بإطلاق عصارته. يترك الخليط ليبرد.
2- يفتت الجاتوه الاسفنجي ويوزع على الكؤوس الزجاجية. توزع فوقه معظم حبات التوت.
3- تخفق الكريما ويضاف إليها الكاسترد. يسكب الخليط فوق حبات التوت. برش البسكويت المطحون وتزين الكؤوس بحبات التوت الباقية.
في الترايفل الواحد
540 وحدة حرارية، 24 غ دهون (11 غ دهون مشبعة)، 42 غ كربوهيدرات.
|
||||||
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق