الاثنين، 4 مارس 2013

ترايفل الليمون والتوت الأزرق

صورة : وصفة ترايفل الليمون والتوت الأزرق


 
مدة التحضير 15 دقيقة إضافة إلى وقت التبريد min

٦ أشخاص

تحلية

  • 900 غ توت أزرق طازج
  • 50 غ سكر
  • عصير ليمونة
  • 250 غ جاتوه اسفنجي
  • 150 مل كريما مخفوقة
  • 300 مل كاسترد طازج
  • 18 قطعة بسكويت أماريتي مطحونة
أنت بحاجة إلى 6 كؤوس زجاجية صغيرة
 


1- يوضع التوت في قدر مع السكر وعصير الليمون ويطهى لمدة 5 دقائق حتى يبدأ التوت بإطلاق عصارته. يترك الخليط ليبرد.
2- يفتت الجاتوه الاسفنجي ويوزع على الكؤوس الزجاجية. توزع فوقه معظم حبات التوت.
3- تخفق الكريما ويضاف إليها الكاسترد. يسكب الخليط فوق حبات التوت. برش البسكويت المطحون وتزين الكؤوس بحبات التوت الباقية.


في الترايفل الواحد
540 وحدة حرارية، 24 غ دهون (11 غ دهون مشبعة)، 42 غ كربوهيدرات.


 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...