الجمعة، 12 أبريل 2013

كعك العيد


صورة : وصفة كعك العيد


المقادير:

كيلو دقيق
نصف كيلوسمنه بلدى
200جم سكر بدره
200جم لبن حليب
ملعقة بكنج بودر
معلقة صغيره محلب

معلقه كبيره سمسم محمص
ربع كيلو ملبن وربع كيلو مكسرات محمصه للحشو

الطريقة ومعلومات:


السمنه مع الدقيق مع المحلب مع البكنج بودرمعالسمسم يعنى كل شيء ماعدا اللبن يوضع على الخليط بمجرد تمازج الخليط نقوم برفعه من الماكينه ونتركه لمده خمس دقايق ونقوم بحشو الكعك ويوضع فى قالب لكعك العيد ويوضع فى الصاج ويدخل الفرن على درجة حراره 200
ملحوظه
*******
طريقة تخزين الكعك بيكون فى علبه بلاستيك كبيره على تكفى للكميه نضع داخل العلبه البلاستيك كيس بلاستك كبير نقوم بوضع الكعك داخل الكيس الموجود داخل العلبه ولابد يكون الكعك بارد جدا ونخزنه بدون سكر بودره يضاف السكر البودره عند التقديم فقط يغلق الكيس البلاستيك جيدا وكل عام وانتم بخير

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...