الأربعاء، 26 يونيو 2013

كيك الشوكولاتة الأحمر

صورة وصفة كيك الشوكولاتة الأحمر

أسلوب الطهى :
خبز
العدد :
70 قطعة
مدة الطهي :
12 دقيقة
 

المكونات

خليط الكيك
3    كوب    دقيق
3    ملعقة كبيرة    باودر كاكاو سادة
1    رشة صغيرة    ملح
1    كوب    زبدة لينة
1/2 2    كوب    سكر ناعم الحبيبات
6    حبة كبيرة    بيض
1    ملعقة صغيرة    فانيليا سائلة
1    كوب    كريمه حامضه
2    زجاجه    لون طعام احمر
1    ملعقة صغيرة    بيكربونات الصودا
1    ملعقة كبيرة    خل
صلصة السكر
2    كوب    سكر ناعم بودرة
1/2    ملعقة صغيرة    فانيليا سائلة

3-2    ملعقة كبيرة    حليب او كريمه سائله طريقة طريقةالتحضير

1.    ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجةحرارة ١٨٠م.
2.    بطني أكواب كيك صغيرة الحجم(ميني كب كيك) بأكواب كيك ورقية.
3.    خليط الكيك: على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق، بودرة الكاكاو والملح.
4.    في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق.
5.    أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطةإلى أن تختفي تماما. أضيفي بقية البيض بالتدريج مع الخفق بعد كل بيضة إلى أن تختفي. أضيفي الفانيليا.
6.    أضيفي خليط الدقيق والكاكاو. أضييفي الكريمة الحامضة ولون الطعام. شغلي الخلاط على سرعة بطيئة إلى أن يختفي الدقيق. في طبق صغير ضعي بيكربونات الصودا والخل وأضيفي مباشرة على خليط الكيك. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة.                   فيديو الوصفة


الموضوع الأصلي - www.manalonline.com كيك الشوكولاتة الأحمر - منال العالم



















































ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...