الاثنين، 15 يوليو 2013

فطيرة الباناكولات



فطيرة الباناكولات

فطيرة الباناكولات
صورة : وصفة فطيرة الباناكولات

المقادير:

المكونات
-هذه المقادير تكفى لعمل 9 فطائر:
-1 موزه كبيرة, مقطعة إلى شرائح
-300جم زبادي يوناني
- 250جم لوز
-150جم تمر
-2 ملعقة كبيرة سكر بني

- قليل من الفطيرة الباناكولاتشوكولاتة الداكنة مقطعة إلى قطع صغيرة

الطريقة ومعلومات:

.طريقة العمل
1- يتم خلط اللوز مع التمر في الخلاط حتى يكون عجينة لزجة.
2- يتم تبطين القوالب الخاصة بكيك المافن بالبلاستك الخفيف الشفاف ثم يتم تبطين 9 قوالب بالخليط و توضع في الفريزر لمدة نصف ساعة.
3- نسكب الزبادي في سلطانية كبيرة و نضع السكر فوقه و نتركه في الثلاجة.
4- نخرج الصينية من الفريزر و نضع شريحتين من الموز في قاعدة كل واحدة.
5- يتم خلط السكر مع الزبادي بخفة و يتم صبه باستخدام ملعقة في كل فطيرة
6- نضع على الوجه شريحة موز أخرى و مبشور الشوكولاتة.
تقدم مباشرة أو تترك في الثلاجة حتى تكون جاهزة للتقديم حيث أن القاعدة تذوب بسرعة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...