الاثنين، 15 يوليو، 2013

العوامة لقيمات مقرمشة


طريقة عمل العوامة لقيمات مقرمشة





طريقة عمل لقيمات مقرمشة

صورة : وصفة العوامة لقيمات مقرمشة


وقت التحضير:  ١ ساعة ٣٠ دقيقة
وقت الطبخ:  ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات:  ١٠





وصفة سهلة ومجربة

المقادير






 
٣ ١٢ كوب دقيق
١ ملعقة صغيره خميرة
١ ملعقة صغيره سكر
٢ ١٢ كوب ماء دافئة
١٤ ملعقة صغيره ملح

طريقة التحضير

 
١. تذوب الخميرة مع السكر في ماء دافئ وتترك لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.
٢. يخلط الدقيق مع الملح ثم تضاف الخميرة مع التقليب حتى يتجانسو وتتكون عجينة لينة شبه سائلة، يغطى الخليط ويوضع في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة حتى يتخمر ويتضاعف حجمه.
٣. بواسطة الملعقة يؤخذ من العجينة كمية وتقلى في زيت غزير وحامي الى ان تنتهي العجينة.
٤. بعد ان تبرد لقمة القاضي تغمس بالقطر.

اقتراحات

 
هذه الوصفة مجربة وماخؤذة من مطبخ الشيف اسامة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...