الطبقة:
20 بسكويت شوكولاته
1 ملعقة كبيرة سكر
1/4 كوب زبدة غير مملحة ذائبة
خليط التشيزكيك:
1 رطل جبنة كريمة ناعمة
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
2 حبات بيض كبير مخفوق قليلاً
1/2 كوب كريم حامض )ساور كريم
12 أصابع بسكويت الشومولاته إلى قطع صغيرة
طريقة تحضيرتشيز كيك بقطع الشوكولا والكراميل :
1- قومي بتسخين الفرن على ١٦٠ درجة مئوية.
2- اطحني بسكويت الشوكولاته إلى فتاتات ناعمة وضعي الفتاتات في زبدية كبيرة وأضيفي السكر واخلطيهم.
3- بعد ذلك أضيفي الزبدة الذائبة واخلطي مرة أخرى إلى أن تصبح الفتاتات مغطاة كلياً بالزبدة. بملعقة كبيرة قومي بغرف الفتاتات في أكواب الكب كيك واضغطي الفتاتات بقوة.
4- احضري زبدية ثانية واخلطي الجبنة الناعمة بسرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق وأضيفي السكر واخلطي مرة أخرى وبعد ذلك أضيفي الفانيليا واخلطي ثانياً ثم صبي البيض المخفوق والكريم الحامض واخلطي مرة أخرى.
5- قطعي اصابع بسكويت الشوكولاته إلى قطع صغيرة وأضيفيها في خليط التشيز كيك واثنيها في الخليط.
6- صبي الخليط في أكواب الكب كيك وضعيها في فرن حرارته ١٦٠ درجة مئوية لمدة ٣٠ دقيقة.
7- بعد ذلك ضعي التشيز كيك في الثلاجة حتى اليوم التالي.
مطبخ منال العالم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق