الثلاثاء، 27 أغسطس، 2013

تشيز كيك الفراولة

صورة: وصفة تشيز كيك الفراولة

مكوّنات و مقادير تشيز كيك الفراولة:

كوب و ربع بسكويت
3/2 كوب حليب
بيضة
علبة جبنة فلادلفيا أو أي نوع جبنة كريمة
نصف كوب سكر
2 ملعقة دقيق
ملعقة قشر ليمون
نصف كوب أو كوب فراولة طازجة
3 ملاعق جيلي فراولة دافئ

خطوات تحضير تشيز كيك الفراولة:

نخلط البسكويت المفتت مع قليل من الزبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية

نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاط الكهربائي ونخلطهم جيداً

نضع الخليط على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة
نتركها تبرد تماماًُ

نسكب عليها جيلي الفراولة ونزينها بقطع الفراولة ثم نضعها في الثلاجة لتبرد قبل التقديم. 

شبكة حياة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...