الثلاثاء، 27 أغسطس 2013

تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز

صورة : وصفة تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز
مقادير تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز :

زبدة مقطعة مكعبات
بسكويت بالشيكولاتة حوالي 4/3كوب
2 ملاعق الطعام لوز
3 / 4 كوب كريمة ثقيلة
1 / 4 كوب عسل

رقائق شيكولاتة :

تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز

طريقة تحضيرتارت الشيكولاتة بالعسل واللوز :

 سخني الفرن إلى درجة 180درجة
ادهني الصينية بالزبدة
يوضع البسكويت واللوز في الكبة ويفرم حتي يصبح فتات ناعم ، ثم تضاف قطع
الزبدة تدريجياً ويخلط حتي تندمج معاً ثم توضع في صينية التارت وتسوي مع
الضغط باليد ثم توضع في الفرن لمدة 12دقيقةوتترك لتبرد في درجة حرارة
الغرفة حوالي 20دقيقة
في مقلاة صغيرة ، يخلط الكريمة والعسل معاً ويوضع علي حرارة منخفضة حتي
ذوبان العسل ثم نزيد الحرارة إلي متوسطة إلي أن يسخن الخليط دون الغليان
ثم يضاف رقائق الشيكولاتة في وعاء متوسط ثم يصب عليها خليط الكريمة
الساخنة ويحرك المزيج جيداً حتي يصبح الخليط ناعم ثم يصب حشو الشيكولاتة
فوق طبقة البسكويت المحمص ثم توضع في الثلاجة لمدة 5ساعات أو الأفضل طوال
الليل وتقطع وتقدم .



شبكة حياة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...