الأحد، 4 أغسطس 2013

بقلاوة بالبف باستري والشعيرية

لفة بف باستري .
كيس شيعيرية باكستاني .
حليب مركز محلى .
قرفة مطحونة وهيل مطحون حسب الرغبة .
ملعقتين زبدة .
مكسرات مجروشة وممكن نستغني عنها .




صورة : وصفة بقلاوة بالشعيرية
نحمر الشيعرية في زبدة ونرفعه من على النار .


 
نضع عليها القرفة والهيل وحليب مركز ثلاثة ارباع العلبة ونقلب حتى يختلط الجميع ونتركها تبرد .



نفرد عجينة البف باستري .
نضع على الطرف الشيعرية ونلف .



 
نقطعها الى قطع صغيرة حسب الرغبة .


 
نرصها في صينية فرن مدهونة .
ندخلها فرن حار لتحمر من اسفل ثم من اعلى .
نسقيها حليب مركز او شيرة باردة .



 الوصفه من 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...