الأربعاء، 7 مايو، 2014

فوندان الشيكولاتة

صورة: وصفة فوندان الشيكولاتة


المكونات والمقادير:

ملعقة صغيرة كاكاو
كوب من قطع الشوكلاتة
كوب زبدة
كوب سكر ناعم
كوب دقيق
4 حبات كبيرة بيض
4 حبات صفار بيض
طريقة التحضير:
- سخنى الفرن تحت درجة حرارة 180 درجة.

- ادهنى قوالب صغيرة فردية بالزبدة ورشيها بالقليل من الكاكاو، وإتركيها جانباً.

- فى وعاء مناسب يذوب كوب الزبدة وقطع الشيكولاتة على نار هادئة، حتى تذوب الشيكولاتة تماما ثم يرفع الوعاء ويترك جانبا ليبرد تماما.

- اخفقى السكر مع البيض وصفار البيض جيدا فى وعاء آخر ثم أضيفى الدقيق، ثم الشيكولاتة بالتدريج.

- صبى الخليط في القوالب وأدخليهم الفرن.

- إتركى القوالب في الفرن لمدة 12 دقيقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...