الاثنين، 15 يوليو 2013

السويسرول

السويسرول

صورة : وصفة السويسرول





السويسرول

طريقة عمل السويسرول , و يمكن صنعه بالشيكولاتة , باضافتها للعجين قبل النضج

المقادير:

2 كوب دقيق
3 ملعقة صغيرة و 1/2 بيكنج باودر
1 كوب و 1/2 سكر بودرة
قليل من الملح
ليمونة مبشورة
صفار 5 بيضات صغيرة ، او 4 بيضات كبيرة مع الاحتفاظ بالبياض
1/2 كوب ماء دافئ
فانيليا
مربى

السويسرول

المقادير:

2 كوب دقيق
3 ملعقة صغيرة و 1/2 بيكنج باودر
1 كوب و 1/2 سكر بودرة
قليل من الملح
ليمونة مبشورة
صفار 5 بيضات صغيرة ، او 4 بيضات كبيرة مع الاحتفاظ بالبياض
1/2 كوب ماء دافئ
فانيليا
مربى
السويسرول

الطريقة ومعلومات:

ينخل الدقيق و البيكنج باودر3 مرات
يضرب بياض البيض مع الملح حتى يغلظ قوامه ، ثم يضاف له مقدار كوب سكر تدريجيا مع الاستمرار فى الخفق حتى يتكون بوز
يضاف خليط الدقيق تدريجيا مع استمرار الخفق
يصب الخليط الناتج فى قالبين غير مدهونين ، و يوضعان فى فرن ساخن لمدة 30 دقيقة
يحشى السويسرول بالمربى ثم يلف على هيئة اسطوانة ثم يقطع

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...