الاثنين، 15 يوليو 2013

القطائف المحشوه بالكريمه



القطائف المحشوه بالكريمه

طريقة عمل القطائف المحشوه بالكريمه ، و هي حلوى رمضانية شهيرة و لذيذة ، و يمكن تجميلها بالمكسرات
القطائف المحشوه بالكريمه

صورة : وصفةالقطائف المحشوه بالكريمه

المقادير:

1/2 كيلو قطائف متوسطة
1/2 ملعقة قرفة
3 ملاعق كبيرة زبيب
1/2 كوب مكسرات (بندق ، لوز ، عين جمل)
مقدار من كريمة الباتيسري : (بيضة صغيرة ، كوب لبن ، 1 ملعقة كبيرة دقيق ، 1/2 كوب سكر ، قليل من الفانيليا ، 1 ملعقة قشطة)

الطريقة ومعلومات:

تجهز كريمة الباتيسري ، تخلط المقاديرعلى البارد ثم ترفع على النار حتى تتماسك و تترك لتبرد ثم تضاف ملعقة القشطة
تخلط الكريمة مع المكسرات و القرفة و الزبيب و تحشى بها القطائف و تغلق من الجوانب ثم تحمر في زيت غزير
تغمر في الشراب السكري ثم تنشل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...